Курс рассчитан на получение гражданами и начинающими предпринимателями комплексных знаний в области предпринимательской деятельности. Начало занятий - 8 октября 2019 года в 15.00.

Мы уже писали, что в 2019 году в рамках федеральной программы «Ты – предприниматель» встречи клуба молодых предпринимателей в формате бизнес-ужинов будет организовывать бизнес-леди, владелица сети кофе-баров Coffee Like в Курске Линара Никулина. Мы встретились с ней, чтобы рассказать Вам подробнее о человеке, который ответственен за температуру долгожданных бизнес-тусовок наступившей осенью.

В этом году организатором вечерних бизнес-встреч будет молодая и успешная Линара Никулина. Она обещает абсолютно новый формат, приобретение совершенно других навыков и знаний и массу ярких впечатлений.

Осень – время активных действий и продуктивной работы. Поэтому предлагаем Вам не откладывать дела в долгий ящик, а прямо сейчас выбрать подходящий для себя конкурс и начать борьбу за миллионные гранты. «Спонсор» весомой поддержки предпринимательства – Фонд содействия инновациям.

Программа льготного кредитования МСБ будет расширена для предпринимателей в сфере торговли, сдачи в аренду имущества и рестораторов, что позволит в разы увеличить объем выдачи займов. Соответствующий проект постановления подготовлен Минэкономразвития России и внесен в Правительство РФ.

В Курской области стартовал Региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России». Он направлен на содействие развитию молодежного предпринимательства. Организаторы - комитет по делам молодежи и туризму Курской области и ОБУ «Областной Дворец молодежи».

Вторник, 27 Август 2019 22:56

Идеи для семейного бизнеса

Население планеты стремительно увеличивается, а количество рабочих мест растет медленно. Общемировая тенденция: люди самостоятельно обеспечивают себя работой. К примеру, в Италии доля семейных компаний в промышленном бизнесе составляет 90%, в Германии – 85%, Испании – 70%. Знаменитые бренды Salvatore Ferragamo, L’Oreal, Sitroen, Hynday, Wal-Mart Stores  – все это семейные корпорации с миллиардными оборотами. В сегменте малого предпринимательства семейные компании также занимают ключевые позиции.

Понедельник, 26 Август 2019 22:27

Минфин меняет порядок вносов ИП

Правительство РФ поручило Минфину изменить порядок расчета личных взносов для ИП на «расходной» упрощенке. Рассказываем, что делать тем предпринимателям, которые уже заплатили взносы по-старому.

C 27 по 30 августа в Курске состоится обучение по региональной образовательной программе "Школа предпринимателя". В программе освещение широкого спектра вопросов.

Пятница, 23 Август 2019 18:07

Новые правила для общепита

Минэкономразвития России представило собственную модель регулирования рынка общепита. Она предусматривает отмену избыточных и устаревших норм СанПиНа.

Страница 1 из 42