В Курской торгово-промышленной палате в рамках реализации федеральной программы «Ты-предприниматель» открылся консультационный Центр. В него могут обратиться как действующие предприниматели в возрасте до 30 лет, так и молодые люди, которые только задумываются о собственном деле.

Специалисты Курской торгово-промышленной палаты готовы проконсультировать молодых людей по вопросам государственной поддержки предпринимателей, налогообложения, государственной регистрации субъектов предпринимательской деятельности, размещения бизнеса, бизнес-планирования и иным вопросами ведения предпринимательской деятельности. Кроме того, в консультационном центре всем желающим расскажут, как стать участником федеральной программы «Ты-предприниматель».
Консультация бесплатная.
Обратиться за советом к специалистам Курской ТПП можно в рабочие дни с 9:00 до 18:00. Консультационный Центр находится по адресу ул. Димитрова, д.59, 3-й этаж. Телефон для справок: 70-02-38