В Москве в Коворкинг-центре Агентства стратегических инициатив «Точка кипения» проходит VII финал Всероссийского конкурса "Молодой предприниматель России". Среди участников конкурса молодые предприниматели из Курской области.

В номинации «Открытие года» наш регион представляет Владимир Ребцовский с проектом лазерное шоу, в номинации "Производство года" - Кирилл Жирнов. В номинации «Социальное предпринимательство» - директор майс-агенства «Русский бизнес» Татьяна Стец. А основатель группы компаний «Реклама на кнопке» Анна Харитонова поборется за первое место в номинации «Работодатель года». Все они являются победителями регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России», который проходил в Курской области с августа по октябрь этого года. Также Курскую область на Форуме представляют Олег Анненков и Сергей Родимкин.

Молодым предпринимателям предстоит публичная защита своих бизнес-проектов. Компетентное жюри, состоящее из действующих успешных предпринимателей, определит лучших в следующих номинациях: «Открытие года», «Производство года», «Работодатель года» и «Социальный бизнес года». В завершении состоится торжественная церемония награждения победителей.

«На мероприятии создана деловая среда. На защите проектов кипит настоящая борьба. Жюри задает сложные вопросы, и это очень увлекает, заставляет задуматься о своём проекте. Появляются новые идеи по развитию и новые цели,» - поделилась своими впечатлениями участница конкурса Татьяна Стец.

В общей сложности в конкурсе «Молодой предприниматель России» приняли участие молодые предприниматели из 57 субъектов Российской Федерации. Среди 2000 участников финала 200 являются победителями региональных этапов в указанных номинациях.