Декабрь наполнен деловыми событиями. Накануне V межрегионального форума в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель» состоялась экскурсия по многофункциональному комплексу «МегаГРИНН» и бизнес-ужин с председателем комитета по делам молодёжи и туризму Курской области Аллой Альбертовной Чертовой.

Экскурсию провел директор по развлекательному бизнесу многофункционального комплекса "МегаГРИНН" Юрий Оберт. Он показал участника программы «Ты-предприниматель» знаковые объекты нового комплекса и рассказал об уникальных особенностях подразделений. Кроме того, начинающие бизнесмены узнали о проектах, которые запустят в следующем году. Особенно молодые предприниматели заинтересовались открытием бизнес-центра.

«Планируется открыть бизнес-центр «ГРИНН» в конце января 2017. Это будут оборудованные изолированные конференц-залы, которые могут трансформироваться под площадки для разного количества участников, это достигается при помощи мобильных перегородок,» - поделился прогнозами директор по развлекательному бизнесу многофункционального комплекса «МегаГРИНН» Юрий Оберт.

На экскурсии успели поговорить о кадровом вопросе. Юрий Оберт - опытнейший управленец, у которого есть чему поучиться. Он поделился с молодыми предпринимателями практикой распределения задач и ответственности в коллективе.

Экскурсия по «МегаГРИННУ» закончилась добрыми пожеланиями и напутствиями от Юрия Оберта. Некоторые молодые предприниматели познакомились с ним ближе и успели сделать предложения о сотрудничестве.

От лица оргкомитета программы «Ты-предприниматель» благодарим корпорацию "ГРИНН" за проведение экскурсии.

Важным для молодых предпринимателей в это день стало ещё одно событие. На бизнес-ужине они встретились с председателем комитете по делам молодежи и туризму Курской области Аллой Альбертовной Чертовой.

Бизнес-ужин с самыми активными участниками программы «Ты-предприниматель» прошёл в формате круглого стола. Атмосфера была деловая и одновременно дружеская. Молодые бизнесмены рассказали о своих компаниях, продукции и товарах. В свою очередь Алла Чертова предложила предпринимателям прислать подробное описание своих проектов, чтобы комитет по делам молодёжи и туризму Курской области рассмотрел возможности партнёрства и сотрудничества.

Целью встречи было личное знакомство с Аллой Чертовой, общение на тему достижений и планов на будущее. Для Аллы Альбертовны было важно услышать об успехах и проблемах молодых предпринимателей, а также узнать о проектах каждого из них, чтобы найти точки сотрудничества, оказать содействие в развитии, информационную и другую поддержку. Интересным оказалось и общение предпринимателей между собой. Неудивительно, что несколько участников программы нашли общие интересны и договорились о сотрудничестве.

В завершении бизнес-ужина его участники выразили пожелание оставаться всегда на связи и регулярно встречаться с представителями Администрации Курской области. По их мнению, это действительно плодотворные и полезные мероприятия.

В бизнес-ужине приняли участие более 30 человек.