16 декабря в бизнес-центре «ГРИННWORKING» в рамках программы «Ты-предприниматель» состоялся тренинг известного бизнес-тренера федерального уровня Анны Бочаровой. Более 50 молодых предпринимателей узнали как правильно позиционировать компанию.

Анна Бочарова - федеральный бизнес-тренер, консультант по организационному развитию. Она специализируется на организационном проектировании, анализе и оптимизации бизнес-процессов, управлении отделами маркетинга и продаж, службой персонала. Её практический опыт в бизнесе – более 15 лет, а география реализованных проектов в области развития продаж насчитывает свыше 13 стран мира.

Для курских участников программы «Ты-предприниматель» Анна Бочарова провела тренинг на тему – «Позиционирование компании». Она рассказала молодым бизнесменам как позиционировать свой продукт, чтобы на него обратил внимание покупатель. Особое внимание бизнес-тренер уделила типам клиентов и их возрастной классификации. По мнению эксперта, разные поколения различно воспринимают информацию. Так как люди росли в разной среде и имеют неодинаковые ценности.

За четыре часа тренинга молодые предприниматели узнали много информации, необходимой для успешного ведения бизнеса. Они отметили, что обязательно используют в своём деле советы от опытного бизнес-тренера.

В этом году в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель» начинающие бизнесмены смогут бесплатно посетить ещё один бизнес-тренинг. 23 декабря в 11.00 в Областном Дворце молодежи состоится мастер-класс Сергея Семёнова – известного бизнес-тренера федерального уровня, генерального директора компании «ЭКСПЕРТ-МАРКЕТИНГ». Тема тренинга: «Лайфхак от Сергея Семенова: мотивируй себя и продавай».