16 декабря в 17.00 в бизнес-центре «ГРИННWORKING» состоится тренинг известного бизнес-тренера федерального уровня Анны Бочаровой. Мастер-класс пройдет в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель». Участие в нём бесплатное.

Анна Александровна Бочарова - федеральный бизнес-тренер, консультант по организационному развитию. Её практический опыт в бизнесе – более 15 лет. А география реализованных проектов в области развития продаж насчитывает свыше 13 стран мира.

Программы тренингов Анны Бочаровой традиционно насыщены практически полезными и применимыми знаниями и навыками. Она не тратит драгоценное время на "игрушки" и "зажигалки" - задача тренера - подготовить участников обучающих мероприятий к успешной и эффективной деятельности после прохождения обучения.

В Курске Анна Бочарова проведет тренинг на тему: "Позиционирование компании".

Приглашаем на тренинг участников программы «Ты-предприниматель»!