7 декабря в бизнес-центре «ГРИННWORKING» в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель» состоялся очередной бизнес-ужин. На встрече молодые предприниматели узнали, как правильно ставить цели и реализовывать социальные проекты.

На восьмой в этом году бизнес-ужин собралось 55 человек. В этот вечер своим опытом с молодыми предпринимателями делилась предприниматель из Белгорода Мария Галицкая. В родном городе она успешно реализует коммерческие и социальные проекты. Мария является собственником кафе «Молоко» и экспресс-кафе «Shaverma Republic», основателем бизнес-пространства «КОНТАКТ» и производства корпоративной одежды.

Мария Галицкая рассказала участникам бизнес-ужина о целеполагании и монетизации социальных проектов. Кроме того, вместе с залом она разобрала бизнес-кейсы участников программы «Ты-предприниматель». Совместная работа оказалась очень результативной. Из зала звучали десятки креативных и реальных решений для бизнеса. Таким образом, предприниматели, не побоявшиеся вынести кейсы на всеобщее обсуждение, получили новые идеи для развития своего дела.

По-традиции, на бизнес-ужине действовала рубрика «Свободный микрофон» от Олега Анненкова. Она дала возможность презентовать свои бизнес-проекты троим курским предпринимателям. Выступили - Наталья Гречина с новым проектом «Детский центр», Анна Митькова с проектом магазина подарков в Курске «Cooltura» и начинающий ведущий и реп-исполнитель Михаил Феоктистов.

«Главная особенность бизнес-ужинов - в атмосфере, которая создана организаторами и самими участниками. Всем комфортно: можно выпить кофе, узнать новых людей, подружиться ближе со старыми знакомыми, открыть их с новой стороны, увидеть их рост. Молодые предприниматели приходят к нам с детьми, и это здорово! Думаю, и детям это полезно, они с ранних лет попадают в деловую среду. Наверняка многие пойдут по стопам родителей. Поэтому, если вам не с кем оставить ребенка, это не повод пропускать бизнес-ужин, приводите их с собой. Мария Галицкая на бизнес-ужине очень заинтересовала зал разборами кейсов молодых бизнесменов. Время летело незаметно, и участники озвучивали креативные предложения по развитию бизнеса,» - рассказала член оргкомитета федеральной программы «Ты-предприниматель» в Курской области Татьяна Стец.

Следующий бизнес-ужин состоится 12 декабря в 19.00 в бизнес-центре «ГРИННWORKING». Тема вечера: "Управление. Лидерство". Спикерами выступят: директор строительной компании"ПС-81", соинвестор артплощадки «Артис», доцент кафедры "Экономики, управления и политики" ЮЗГУ Эдгар Сароян и директор кадрового агентства «Персона», консультант по управлению персоналом Людмила Колокольчикова.

Участие в бизнес-ужине бесплатное.

Телефон для справок 8-906-691-55-33.

Полный фотоотчет: https://vk.com/album-38041648_238784061