5 декабря в бизнес-центре ««ГРИННWORKING» в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель» состоялся мастер-класс предпринимателя, бизнес-тренера Михаила Галейченко. На встрече молодые бизнесмены узнали, как прокачать себя и команду без существенных вложений.

Михаил Галиченко - действующий предприниматель, практик, собственник IT-компании «ITOTDEL.PRO», представленной в 5 городах России. Он является автором книги "Бизнес с планшета" и СЕО в "Бюро спикеров Игоря Манна".

Мастер-класс Михаила Галейченко собрал около сотни молодых предпринимателей. Такой интерес к выступлению бизнес-тренера не случайный. Он объединил многолетний опыт работы в IT-сфере в программу одного максимально полезного мастер-класса. Кроме того, Михаила Галейченко называют спикером номер один по IT и автоматизации бизнеса.

2222

Главной темой мастер-класса для участников программы «Ты-предприниматель» стала: «Сверхэффективность.10 способов прокачать себя и команду без существенных вложений». Михаил Галейченко доступным языком рассказал о новых IT-решениях, которые позволят менеджерам быть более эффективными, а компаниям более прибыльными, показал как управлять рентабельностью, продажами, маркетингом с помощью современных технологий и дал множество полезных советов.

«Храните файлы в облаке и делайте резервные копии. За многолетний опыт работы в IT сфере я часто видел такие печальные лица. А иногда заходишь к клиенту в офис, а сервер плавает! Ну просто соседи сверху залили»,- посоветовал начинающим предпринимателям бизнес-тренер Михаил Галейченко.

Мастер-класс Михаила Галейченко, как всегда, оказался информативен и полезен. Молодые предприниматели сделали у себя в блокнотах множество заметок. При этом за несколько часов выступления зал ни разу не заскучал.

3333

«С огромным удовольствием послушал Мишу Галейченко об автоматизации бизнеса. Простые вещи, простыми словами — но лидерами становятся только те, кто делают, а не узнают/слушают/говорят. Некоторыми вещами сами до сих пор пользуемся со скрипом, а ведь мы находимся на передовой технологического фронта. Михаил делает огромное дело — просвещает рынок, на котором отсутствуют компетенции. Мы стараемся делать то же самое, но иногда нам проще отказаться от клиента, который еще не готов для сотрудничества с нами», - поделился впечатлениями от тренинга участник мастер-класса Антон Малышев.

В планах программы «Ты-предприниматель» до конца года провести в Курске ещё несколько мастер-классов известных бизнес-тренеров федерального уровня. Следите за анонсами и новостями проекта.