Сегодня в рамках реализации программы «Ты-предприниматель» более 40 студентов посетили ОАО "Курскрезинотехника". Инициатором экскурсии выступила Курская торгово-промышленная палата.

В ходе экскурсии участники программы «Ты-предприниматель» посетили цех по производству рукавов. Молодым предпринимателям рассказали о назначении, особенностях, отличиях и применении промышленных и гидравлических рукавов; объяснили, где используются рукава для авто, производимые компанией.

Участники смогли увидеть и ознакомиться с полным циклом производства рукавов, понять, что рукава – это конструкция, состоящая из нескольких элементов. В зависимости от назначения изготавливаются рукава с нитяным, текстильным или металлическим усилением (каркасом). Кроме того, ребятам была рассказана история создания холдинга и освещен вопрос ключевых клиентов как в Российской Федерации, так и за рубежом.

Все участники экскурсии отметили высокий профессионализм сотрудников ОАО «Курскрезинотехника» и выразили огромную благодарность за проведенную экскурсию.