25 ноября молодые предприниматели посетили Курский электроаппаратный завод. Экскурсию для них организовала Курская торгово-промышленная палата в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель».

26112

Возможностью побывать на одном из крупнейших предприятий Курской области воспользовались 32 человека. Их провели по цехам завода при этом показали весь производственный процесс. Молодые предприниматели узнали какую продукцию производит КЭАЗ, как и из какого материала изготавливают автоматические выключатели, как их испытывают на долговечность. Кроме того, на экскурсии рассказали, что происходит с материалом, который не пошел в первичное производство, каким образом его перерабатывают и пускают в производство повторно.

26116

Особенно полезной для участников программы «Ты-предприниматель» оказалась информация о том, как устроена система мотивации и поощрения персонала на заводе. Все отметили высокий профессионализм сотрудников, работающих в КЭАЗ.

26113

Экскурсия на Курский электроаппаратный завод организована для молодых предпринимателей для того, чтобы они знали, где в дальнейшем можно применить свои силы, в частности, увидели возможность открыть собственное производство составных частей автомата и стать субподрядчиком КЕАЗ.

26118

Следующая экскурсия состоится 30 ноября. Молодые предприниматели посетят кондитерскую фабрику «КОНТИ-РУС».

Подать заявку на участие в экскурсии можно по телефону (4712) 70-02-38 или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., контактное лицо - Сергей Тяпочкин.