15 декабря в Курске пройдет Итоговый форум молодых предпринимателей. Он станет заключительным мероприятием, которое поводится в рамках федеральной программы «Ты - предприниматель».

В этом году Итоговый форум молодых предпринимателей будет состоять из четырех мероприятий. Начнется он в 9 утра с тренинга эксперта по управлению проектами в сфере операционной и стратегической оптимизации, партнера первого регионального российско-японского агентства по маркетинговому проектированию Can!BTL Александра Удовиченко. Он посветит занятие теме: «Формирование и управление сообществом клиентов». Пройдет тренинг в бизнес-центре "ГРИННWORKING" (ТЦ «ГРИНН», ул.Дзержинского,40) . Вход бесплатный.

Затем в киноцентре им.Щепкина в 13.00 стартует выставка бизнес-проектов, которые молодые люди реализовали во время и после обучения в рамках программы «Ты - предприниматель». Там же в 15.00 начнется официальная часть Итогового форума. В торжественной обстановке начинающим предпринимателям вручат сертификаты участников программы и наградят победителей регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России».

Завершится Итоговый форум в 19.00 бизнес-ужином в бизнес-центре "ГРИННWORKING". Спикером встречи станет Татьяна Стец. Она откроет начинающим предпринимателям секреты организации мероприятий для бизнеса.