Курская региональная общественная организация поддержки молодежного предпринимательства "Гражданин предприниматель" удостоена Диплома Федерального агентства "РОСМОЛОДЕЖЬ" во Всероссийском конкурсе на присуждение премии "Траектория успеха". Она стала лучшей за проект по профориентации в номинации "Старшие школьники". Курская работа признана инновационной и перспективной!

DlYqSOWMODU

Напомним, эксперты из КРОО поддержки молодежного предпринимательства «Гражданин предприниматель» принимают активное участие в реализации федеральной программы «Ты – предприниматель» на территории Курской области.

Поздравляем членов КРОО «Гражданин предприниматель» с заслуженной наградой! Желаем новых свершений, уверенности в реализации интересных проектов и планов. Уверены, что и в дальнейшем вы будете успешно справляться с поставленными задачами, вносить достойный вклад в развитие молодежного предпринимательства!

Оргкомитет федеральной программы «Ты-предприниматель» В Курской области