Известный бизнес-тренер Александр Удовиченко поделился знаниями с начинающими предпринимателями. 15 декабря в бизнес-центре «ГРИННWORKING» состоялся его масштабный мастер-класс. Мероприятия прошло в рамках программы «Ты- предприниматель»

Александр Удовиченко - консультантом II уровня сертифицированный ManagementConsultingInstitute (Boston). Также он является управляющим партнером первого регионального российско-японского агентства по маркетинговому проектированию Can!BTL, соавтором инновационного маркетингового подхода CanNY, использующего управление цепной реакцией роста потребителей.

Александр Удовиченко регулярно выступает на ключевых профильных мероприятиях в России и в мире. Удалось пообщаться с ним и курским участникам программы «Ты-предприниматель». Бизнес-тренер рассказал о формировании и управлении сообществом клиентов.

Тренинг Александра Удовиченко стал заключительным мастер-классом, проводимым в рамках программы «Ты-предприниматель». Напомним, всего их было пять. Начинающие предприниматели бесплатно посетили тренинги Аяза Шабутдинова, Павла Дедкова, Вадима Ширяева и Ольги Смирновой.

Евгений Рудаков, куратор федеральной программы «Ты-предприниматель» в Курской области:

«На этих тренингах участники программы «Ты-предприниматель» получили уникальную информацию от опытных международных бизнес-экспертов. Надеемся, что они совсем скоро применят знания на практике, и в Курской области станет на порядок больше успешных субъектов малого и среднего предпринимательства».