Сегодня в бизнес-центре "ГРИННWORKING" в рамках федеральной программы «Ты-предприниматель» состоялся тренинг известного бизнес-эксперта Вадима Ширяева. На бизнес-встрече более 80 человек узнали, как сделать свой бизнес успешным.

Вадим Ширяев - международный бизнес- эксперт по маркетингу, стратегиям и продажам, президент Содружества развития бизнеса в России. Он уже проводил встречи с курскими бизнесменами. На этот раз Ширяев поделился своим международным опытом с участниками программы «Ты-предприниматель». Он провел тренинг на тему: «Технологии сотрудничества и сотворчества. Непросто, нескучно, не для всех».

{djmedia 45}

Вадим Ширяев рассказал начинающим предпринимателям как важно доверие в бизнесе, а также научил частников программы дружить в бизнесе. Кроме того, он вместе с аудиторией детально разобрал бизнес-кейсы и провел ролевую игру «Конкурентная реклама».

Евгений Рудаков, куратор программы «Ты-предприниматель» в Курской области:

«Очередной тренинг в рамках программы «Ты-предприниматель» получился очень информативным. Вадим Ширяев буквально очаровал начинающих предпринимателей. Они не хотели его отпускать и после тренинга еще долго задавали ему вопросы. Приятно, что мы не ошиблись с выбором спикера. Уверен, следующие мастер-классы будут с не менее интересными и сильными бизнес-экспертами»

Напомним, 14 декабря в 18.00 в бизнес-центре «ГРИННWORKING» пройдет тренинг «Позиционирование: разработка и внедрения. TOP-10 типовых ситуаций и как в них быть» от Ольги Смирновой. А 15 декабря в 9.00 состоится тренинг Александра Удовиченко на тему: «Формирование и управление сообществом клиентов».

Приглашаем участников программы «Ты - предприниматель» на тренинги!