Ты предпринимательВ курском областном бизнес-инкубаторе начался третий цикл очного обучения для участников программы «Ты – предприниматель» в Курской области. Как и два предыдущих цикла, он продлится ровно три недели. «Вечернюю школу» для будущих предпринимателей будут посещать двадцать пять молодых людей

В третьей группе программы «Ты – предприниматель» – двадцать пять человек. Четверо из них – действующие предприниматели, которые хотят повысить эффективность своей работы. Еще треть – студенты старших курсов. Остальные – работающая молодежь, мечтающая о своем деле.

За три недели слушатели «вечерней школы предпринимательства» должны получить набор предпринимательских навыков и подготовить бизнес-планы, которые можно воплотить в жизнь. Программа обучения построена по модульной системе: каждый участник может выбрать именно те курсы и тренинги, которые нужны именно ему. Также на протяжении всего цикла обучения начинающие бизнесмены могут получить консультации экспертов проекта.

Владимир Гребёнкин, заместитель председателя комитета по делам молодёжи и туризму Курской области, куратор проекта «Ты – предприниматель» в Курской области

«Главное, что мы хотим донести до молодых людей, попавших на очное обучение - это то, что мы не прощаемся с ними после окончания цикла тренингов и семинаров. Мы продолжим работать с ними и после защиты бизнес-кейсов, оказывая поддержку на всех этапах становления нового субъекта бизнеса. В конечном счёте, наша основная задача – помочь участникам открыть своё дело, создать новые рабочие места и успешно вести бизнес».